Январь 2017г. Новогодний утренник для детей секции каратэ киокусинкай

Январь 2017г. Новогодний утренник для детей секции каратэ киокусинкай

     Накануне наступающего 2017 года, ученики секции Киокусинкай спортклуба «Донские Соколы», собрались на традиционно отмечаемый  новогодний праздник в Детском оздоровительном центре. Благодаря помощи и стараниям родителей и детей тренировочный зал превратился в новогоднюю сказку. В центре зала стояла красавица ёлка – новогодний подарок сэнсэя Александра Кулиш своим ученикам. Стены, потолок и окна были украшены мишурой, снежинками и воздушными шарами. Звучала праздничная музыка. Дети и их родители постепенно заполняли зал. И вот…праздник начался.

…Снегурочка попадает в гости к «великому сэнсэю» для познаний таинств каратэ…и всё это происходит  вперемежку с конкурсами, песнями, танцами, улыбками и смехом. Все дети становятся не просто зрителями, а участниками этого «таинства воинского искусства». Роль Сэнсэя досталась, как и положено, Кулиш Александру Михайловичу. Он представил ученикам высшее ката «Янцу». Дети с замиранием сердца смотрели на плавные и грациозные движения, которые перерастали в стремительные и мощные удары с громогласным «киай», которое содрогало стены.

     Роли Снегурочки и Деда Мороза сыграли родители – Марина и Виталий Заяц. Главными режиссёрами, ведущими и даже операторами были наши постоянные помощники – Оксана Михайличенко и Екатерина Битлян. Как и положено Дед Мороз одарил всех ребят новогодними подарками и пожелал им всего самого наилучшего в Новом 2017 году! Затем, сэнсэй, по традиции подвёл итоги уходящего года и вручил похвальные листы своим молодым помощникам-сэмпаям Виктории Рогозиной и Никите Станульеву, которые занимаются с ребятами в младших группах. Также, похвальные листы были вручены самым «результативным» и старательным ученикам за 2016 г: Заяц Алексею, Чингизу Рамазанову, Косареву Егору, Паскевич Анастасии, Рогозину Павлу и другим ребятам.

    Когда с официальной частью было покончено, родители пригласили всех за «праздничный стол» и дети с удовольствием принялись за «сладкое»! Весь вечер в зале царила праздничная атмосфера. Звучала музыка, смех, песни, конкурсы, танцы и шутки. В воздухе витало новогоднее настроение…

     Уверены, что позитив, полученный ребятами на этом празднике, будет целый год помогать им побеждать на соревнованиях и трудиться на тренировках!