Спортивному клубу оказывает материальную помощь ПАО «ОГК-2» и ООО «Кэн-Пак Завод Упаковки»

Январь 2013г. Открытое Первенство города Миллерово по каратэ

Январь 2013г. Открытое Первенство города Миллерово по каратэ

 

2013 год для спортклуба «Донские Соколы»начался выездными соревнованиями. Спортивный центр РО Киокусинкай каратэ был приглашен на Открытое Первенство г.Миллерово по Киокусинкай, которое состоялось 20 января. Перед инструкторами была поставлена задача создать команду, которая поедет «побеждать».В состав команды вошли 28 спортсменов из клубов «Донские Соколы»(14 чел), «Прайд»(8 чел) и г.Зверево(6 чел). Выездные соревнования это особый этап в воспитании каждого бойца, его моральных и технических качеств. Соперники все новые, да и «школы» разные. В соревнованиях участвовало около ста спортсменов. Кроме нас была заявлена также ст.Вёшинская. Призерами  от спортклуба стали:

Арсиненко Максим(9лет,Донские Соколы)-1 место

Филин Игорь(9лет,Донские Соколы)-2 место

Чернохлебов Кирилл(11лет,Донские Соколы)-3 место

Плотников Алексей(12лет,Донские Соколы)-3 место

Платонов Вячеслав(12лет,Донские соколы)-3 место

Станульев Никита(13лет,Донские соколы)-3 место

Кузнецов Алексей(14лет,Донские Соколы)-3 место

Геривенков Павел(15лет,Донские Соколы)-3 место

        Каждый получил то, чего он достоин. Судейство было вполне объективным. Были и спорные моменты, но они решались сообща всей судейской бригадой. Это вполне нормально, так как участвовало три «школы»:Киокушинкай, Кёкусинкай и Шинкиокушинкай- представителями которой является наша Организация.

        Немного о наших ребятах.МаксимАрсиненко очень уверенно и практически без проблем занял 1 место.Кирилл Чернохлебов зажато провёл два боя, но в бою за третье место просто не оставил шансов сопернику из г.Миллерово. Никита Станульев и Павел Геривенков выступили лучше чем на прошлых выездных соревнованиях, но честно говоря мы надеялись на большее… У ребят огромный потенциал. Вячеслав Платонов в очередной раз завоевал 3 место. Может он уже привык быть третьим? Игорь Филин в очередной раз «пролил слезу». Но он должен понять, как и Алексей Плотников впрочем, что ничего не изменится, пока он не станет прислушиваться к требованиям своего тренера. Так же стоит приложить большие усилия в тренировках и остальным бойцам, вернувшимся ни с чем: Михаил Лаврик, Никита Алёхин,Тимур Гончар, Тарас Гончар… Максимум усилий приложил Николай Стрюков, но видно в этот раз «несложилось», как говориться: «к нему претензий нет».У Артёма Романова, я думаю, еще слишком мал соревновательный опыт.

В общем «Донсккие Соколы» могли показать намного лучшие результаты.Я думаю все сделают надлежащие выводы.

        «Но всё было бы хорошо, если бы всё хорошо кончалось»…В конце соревнований оказалось, что соревнования проходили в командном зачёте, о чём не было указано в положении. Наши спортсмены были заявлены от разных городов и в результате команда СЦРОКК вышла на «почётное» третье место.

          В любом случае всем, кто участвовал, помогал, поддерживал и болел за нас «Аригатогозаимас(большое спасибо)!

Александр Кулиш(III дан)