Март 2018. Праздник для воспитанников секции каратэ киокусинкай

Март 2018. Праздник для воспитанников секции каратэ киокусинкай

      9 марта 2018 года. Оздоровительный центр "Донские Соколы". Двойной праздник - День Защитника Отечества и 8 Марта. Празднуют бойцы и родители секции Киокусинкай. Прекрасная половина бросает вызов сильной половине. Вызов принят! Поехали!

Первое сражение - армреслинг. С перевесом в одну победу в исполнении Кадеминой Ангелины выигрывает команда "Пламя". Следующее состязание для родителей. Папы разбираются с вехами развития ребенка. Мамы вспоминают  иерархию воинских званий. Побеждает мужская команда "Лёд".  Женщины в армии явно не служили. А вот папы памперсы меняли.

В вокальном батле стопроцентная ничья. Выше всех похвал Савиовский Севастьян (группа "Сплин"-"Выхода нет"), Саркисова Марьяна (песня про маму), Жамкачян Сергей (Баста "Моя игра"), дуэт Колотий Алина и Шелудько Анна.

Далее очередной батл для родителей. Разбирались, кто более компетентен- мужчины в косметике или женщины в инструментах. Опять ничья.

Танцевальный конкурс. Домашняя заготовка от девчонок "Дискотека 90-х" и импровизация от мальчиков в стиле рок-н-ролл.

Конкурс медиков. Первая помощь достаточно профессионально оказана обеими командами.

Оригинальный жанр. Неподражаемые фокусники - папа и сын Бадругины. Девчонки ответили сказкой. Опять ничья.

Итог. Победила дружба. И подарки получили все! А потом застолье и дискотека!

Праздник укрепил дружбу ребят и их родителей. Прибавил всем терпения и выдержки на тренировках!  Желаем юным киокушиновцам новых побед в спорте и жизни!

А на следующий день дети уже усиленно тренировались. Ведь через две недели областные соревнование и в них участвуют все наши бойцы! Побед вам ребята и крепкой дружбы! Спасибо родителям за помощь в организации этого незабываемого праздника! Спасибо администрации центра "Донские Соколы" за постоянную поддержку нашей секции, оказание посильной помощи, за теплое отношение к нашим деткам!

 

Тренер                                                                                          А.М. Кулиш