Спортивному клубу оказывает материальную помощь ПАО «ОГК-2» и ООО «Кэн-Пак Завод Упаковки»

Февраль 2015г. На п.Хотунок прошло Первенство клуба Прайд - НОВИЧОК

Февраль 2015г. На п.Хотунок прошло Первенство клуба Прайд - НОВИЧОК

       Очередное Первенство клуба "Прайд" - "НОВИЧОК", прошедшее в г.Новочеркасске п.Хотунок 1 февраля 2015 г., прежде всего стало примечательно тем, что в нём участвовало более 150 спортсменов! Причём сюда не допустили призёров последнего городского Первенства г.Новочеркасска. Собравшиеся команды из городов Новочеркасск, Ростов-на-Дону, Шахты, Зверево, Волгодонск, Сальск были на 90% представлены спортсменами которые впервые вышли на "татами". В нём участвовали дети от 6 до 15 лет. Для многих он стал "отправной точкой" в их нелёгком пути познания Киокушина. И радость победы и горечь поражения - всё это по прошествии времени будет восприниматься кем то с улыбкой, кем то с ухмылкой, кем то с огорчением... Но я уверен он навсегда останется в Ваших сердцах!  Вы сделали этот первый нелёгкий шаг! Вы смогли! А значит Вы в любом случае уже победители, вне зависимости от того, поднялись Вы на пьедестал или остались у его подножия! Потому, что Вы смогли победить свой страх, свою неуверенность, боль и усталость!

     Сегодня Вы стали сильнее!   Сегодня Вы стали лучше!

     И о самих соревнованиях.

    Основная масса участников были "гости". Очень хорошо показали себя ребята из г.Сальска. Этому клубу ещё нет и года, но желанию ребят "побеждать" можно было только позавидовать. Новочеркасск представляли клубы "Прайд" (тр.В.Смирнов), "Оками" (тр.М.Кулиш), "Донские Соколы" (тр.А.Кулиш и В.Лаврик) и СДЮСШОР№1 (тр.А.Кулиш). Всего более 50 спортсменов. В их числе от спортклуба "Донские Соколы" - 14 участников.

Призёрами стали:

Компанейцева Виктория(тр.В.Лаврик)-1 место

Германов Ярослав(тр.В.Лаврик)-1 место

Резников Данил(тр.В.Лаврик)-1 место

Заяц Алексей(тр.А.Кулиш)-2 место

Ромахов Роман(тр.В.Лаврик)-3 место

Калдин Данил(тр.В.Лаврик)-3 место

Но "по большому счёту" - все молодцы!

       Хотелось бы выразить огромную благодарность организатору, столь значимого для всех турнира, руководителю клуба "Прайд" - Валерию Смирнову и всем его помощникам! Всё было очень организованно, без суеты и эксцессов, в общем, как и положено в хорошей организации!

         Оссу! Александр Кулиш.