Спортивному клубу оказывает материальную помощь ПАО «ОГК-2» и ООО «Кэн-Пак Завод Упаковки»

Февраль 2013г. Третье местов в кубке города

Февраль 2013г. Третье местов в кубке города

     18 февраля 2013 года, согласно расписания игр турнира на кубок г.Новочеркасска по  баскетболу среди мужских команд в честь «Дня защитника Отечества», команда Новочеркасской ГРЭС, в количестве 12-ти человек, прибыла на игру с командой «Дружба» в ДЮСШ №2. Но, как оказалось, главный судья турнира Бондарев И.Ф. перенес игру на другое время, не поставив в известность ни представителеля, ни тренера команды Новочеркасской ГРЭС. Такое наплевательское отношение  главного судьи турнира к команде Новочеркасской ГРЭС и к ее игрокам поражает и обескураживает!

     Позвонив Бондареву И.Ф. и задав вопрос о том, почему перенесена игра и почему никто из игроков команды не знает о переносе игры, он ответил: «Я думал кто-нибудь вам передаст о переносе игры. Ну, ничего страшного, в среду приезжайте и играйте».

     С среду перенесенная игра не была сыграна по причине отсутствия обеих команд. На полуфинал не приехали ни команда "Дружба", ни команда "ГРЭС". Но опять "волшебник"-главный судья Бондарев И.Ф. решил, что победы достойна команда "Дружба". В итоге команда "ГРЭС" играла за третье место и, естественно, заняла его. Вот такой удивительный турнир по баскетболу прошел в городе Новочеркасске. Спасибо Игорю Федоровичу - главному судье турнира за "идеально" проведенный турнир. Так держать!